sexta-feira, 27 de setembro de 2013

BISCOITOS DE FLOCOS DE AVEIA - OAT FLAKES COOKIES







                               ส่วนผสม - ingredientes - ingredients





                      แป้ง farinha - flour


                     น้ำตาล acucar – sugar


น้ำตาลทรายแดง – acucar mascavado – brown sugar



เนยเทียมน้ำมันปาล์ม – margarine de óleo de palma – Margarine of palm oil



                 เนย – Manteiga – butter



            ลูกเกต – passas de uva - raisins
มะม่วงหิมพานต์เกล็ด – flocos de caju – flakes cashew
ข้าวโอ๊ต - flocos de aveia - oatmeal
                          ไข่ – ovos – eggs



   แป้งผสมลูกเกดและเม็ดมะม่วงหิมพานต์เกล็ด    -    Mistura de farinha, passas de uvas e flocos de caju - Mix flour, raisins and cashew flakes



เนยผสม, เนยเทียม, น้ำตาลทรายขาวและน้ำตาลทรายแดง  Mix butter, margarine, white sugar and brown sugar.

ทุกอย่างมีการผสมกันแป้งและไข่ Depois de tudo bem batido, juntam-se os ovos e a farinha     After all well beaten together the eggs and flour


ส่วนผสมสุดท้าย - a mistura final - the final mixture

Usando uma colher se fazem umas bolinhas

 - 


Bolinhas essas que se espalmam com um grafo, tal se mostar na imagem


Depois de espalmadas se colocam os flocos de aveia


A mestre dando os últimos retoques aos biscoitos antes de os levar ao forno


                                      O forno terá que estar ao aquecido a 350 graus F



                                                   Os biscoitos saidos do forno




                                              Os biscoitos acabadinhos de sairem do forno



                                                Prontos para serem embalados


                                        Eis os biscoitos já prontos a serem consumidos

Sem comentários:

Enviar um comentário